首页 新闻中心 要闻

超优秀!南充7人获评四川“最美公交司机”

2019-09-20 10:16 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 邓坦妮)9月17日,四川省交通运输厅联合省公安厅、省机关事务管理局、省总工会共同主办的四川省2019年“绿色出行宣传月和公交出行宣传周”活动启动仪式在泸州市举行。 启动仪式上,揭晓了2019年全省“最美公交司机”名单。其中,我市7人入选。

据悉,此次2019年全省“最美公交司机”的评选活动,全省21个市州共计评选出100名。我市入选的7人分别是屈红华、 赵胜国、姚兵、陈武、陈大刚、李善勇以及王志军。

据了解, 本次“最美公交司机” 推选宣传活动面向全省公交司机(包括地铁司机)开展,旨在推动全社会关心关爱公交司机群体,倡导绿色出行。依照全国推选标准, 通过主管部门推荐或行业自荐, 重点推荐符合条件的安全典型、服务典型、敬业典型,优先推荐获得相关荣誉、 事迹突出的优秀公交司机。

返回首页
相关新闻
返回顶部