南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 阆中 乡镇视线
阆中农副产品直销店亮相浙江天台
2019-10-09 11:17 来源: 南充新闻网

南充新闻网讯 (张晓东 佘可)9月26日,阆中农副产品直销店———天台(阆中)大农场体验馆揭牌仪式在浙江省天台县举行。

笔者在现场看到,货架上的阆中农产品主要有保宁醋、张飞牛肉、白糖蒸馍、中义橄榄油、昌凌粉丝等11种,陆续还将有阆中的优质水果等上架,这为阆中市的农特产品在天台县销售打开了一扇窗。据了解,直销店的开业,主要在于展示、宣传、销售阆中的特色农产品,打通阆中特色农产品在天台的销路,方便天台县机关、企事业单位、广大人民群众的购销,有利于动员全社会力量参与消费扶贫,落实精准扶贫。

2019年是东西部扶贫协作的关键之年,浙江省政府鼓励通过单位购销、结对助销、企业带销、活动展销、商超直销、电商营销、基地订销、旅游促销、劳务帮销、宣传推销等十大方式,拓宽贫困地区农产品销售渠道,推动贫困地区休闲农业和乡村旅游发展,助力打赢脱贫攻坚战。天台县深入贯彻落实消费扶贫总基调,帮、扶、促并举,打好电商营销、活动展销、商超直销等精准帮扶组合拳,打通阆中农副产品的销路,推进精准扶贫。据了解,天台县税务局已在直销店签下了300份价值12万元的产品套餐订单。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局