首页 新闻中心 首页幻灯

情暖山区 他们为孩子们送去了爱心校服

2019-10-10 09:15 南充新闻网

f37738eca19b742d67e00347caaec3b5

南充新闻网讯(记者 钟林 文/图)为了给山区的孩子们献上一份爱心,国庆节前,南充市市政工程管理处携手仪陇县红十字会和爱心企业为仪陇县灯塔乡小学校的孩子们送去了爱心校服。

当日上午9时,仪陇县灯塔乡小学校的师生们集聚操场,升国旗、唱国歌。捐赠仪式在一片热闹的氛围中拉开了序幕。“我们有新校服啦!新校服很好看,我们一定好好学习,学会关爱他人,努力回报社会。”爱心捐赠现场,穿上新校服的孩子们脸上洋溢着笑容(如图),同时,为庆祝新中国成立70周年,学生们还表演了诗歌朗诵《祝福祖国》,全体人员合唱了歌曲《爱我中华》。

“此次捐赠活动共为该校304名学生每人捐赠了春、秋两套校服。我们希望能够通过自己的行动,呼唤更多的人来关心和帮助这些可爱的孩子们,让他们拥有一个幸福、快乐的童年。”南充市市政工程管理处驻村干部马婷告诉记者,公益不仅仅是一次单纯的善举,而是从心出发,期待这些被帮助过的孩子们今后也能在未来回馈社会、亲自参与到社会公益活动之中。

返回首页
相关新闻
返回顶部