首页 新闻中心 家居(装饰)建材:图片

喝茶观景 在阳台靠窗位置装个小吧台

2019-10-11 16:01 搜狐

阳台做为室内与室外的连接,寄托着很多人对生活的憧憬,洗衣机、烘干机解放了阳台空间,可以任意发挥,打造成想要的休闲空间,摆上沙发、小茶几,与花花草草为伴,还可以在靠窗的位置做个小吧台,与爱人、朋友坐在窗边,聊聊天,品品酒,也是别有一番情调的。

阳台正对室外的位置,视野最好。将吧台布置在这个位置,闲暇时坐下来,撸撸猫,喝喝茶,看看窗外的风景,这会让人心情大好。

现在都流行封闭式阳台,除了挡风遮雨之外,还可以实现你的很多幻想,比如装个吊椅, 搭个小帐篷,阳台也可以成为网红打卡地。

吧台不会占用太多空间,采用悬空式的设计, 节省空间又丰富了生活乐趣。一块隔板两把吧台椅,就可以欣赏窗外的美景。

若是阳台相对较长的话,那么在阳台的侧边安放吧台,这样的设计会更加实在,既不会占用太多阳台的位置,又能实现情趣舒适的吧台功能。

返回首页
相关新闻
返回顶部