首页 新闻中心 要闻

西山广场集中展销500余种扶贫产品 市民可去选购

2019-10-18 09:49 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 陈高洁) 10月17日是全国第六个“扶贫日”,我市在西山广场举行了全市扶贫产品集中展销活动。

当日上午,西山广场热闹非凡。在南部企业蜀昇源合作社的展台前,不少市民上前询问、购买产品。该合作社相关负责人介绍, 合作社获得多项荣誉称号, 带动了周边2118户农户共同发展。

当日下午, 在西山广场还举行了2019南充市社会组织扶贫日宣传活动,吸引了我市50多个社会组织积极参与。截止下午4时,工作人员收到爱心捐款共计76530元, 这些善款将用于我市开展的各项扶贫活动。

近年来,我市各地大力发展扶贫产业,为脱贫攻坚奠定了坚实基础。此次全市扶贫产品展销活动为期3天, 共有45家企业现场展销了包括酒水饮料、传统手工、 休闲零食、 绿色水产等7大类500多种扶贫产品供市民选购。

返回首页
相关新闻
返回顶部