首页 新闻中心 要闻

最新进度曝光!将军路大桥实施桥墩桩基施工

2019-10-22 09:21 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 蹇青松)作为连通顺庆和高坪的重要通道,将军路大桥建设备受市民关注和期待。昨(21)日,记者获悉, 目前大桥正在桥墩桩基施工,各项工序正按计划稳步推进。

当日, 记者在将军路大桥施工现场看到, 多台大型机械分布在不同作业面紧张施工。 项目负责人王之勇告诉记者, 将军路大桥正在有序实施桥墩桩基施工,主桥目前已完成25根桩基施工,西引桥完成6根桩基施工, 预计西引桥b匝道11月底完成全部桩基(施工)。项目部每天投入20多台钻机, 工人50余人,24小时不间断进行施工作业。

据了解,今年1至9月,顺庆区106个重点项目累计完成投资约170亿元,完成率达56%,其中省、市重点项目28个,累计完成投资126.1亿元,完成率57%;区级重点项目78个,累计完成投资35.04亿元,完成率53%。

返回首页
相关新闻
返回顶部