首页 新闻中心 要闻

今年冬装流行色来了,太美太高级!你跟上潮流了吗?

2019-10-22 09:28 南充新闻网

eaf8de0f816a9a5dc96c42a386df37ba

昨(21)日,阴雨重返,气温下降。记者走访了解到,新款冬装已经陆续在市内各大商场上架。

昨日上午,记者在顺庆区文化路一家商场看到,羽绒服、羊毛大衣、厚型连衣裙、毛衣等各种款式的冬装已经上市。“不同款式的冬装,能穿出不同的感觉,只要搭配得当,就不会显得臃肿。”该商场相关负责人告诉记者,羽绒服搭配牛仔裤营造出都市休闲风的感觉,而连衣裙搭配呢子大衣既时尚又显气质。

记者在采访中了解到,尽管今年冬装仍以沉稳的棕色、 灰色、黑色等色系为主,但是新款冬装不乏鲜明艳丽的色彩。“在蓝、绿、黄等亮色系的点缀下,冬装也能给人一种活泼的感觉,让严寒的冬季温暖起来。”该负责人说。(记者 张瀚誉 摄影报道)

返回首页
相关新闻
返回顶部