首页 文化 公益·筑梦——我们在行动 爱心直通车

爱心人士捐资装路灯 为家乡村民照亮山村路

2019-10-30 16:28 南充新闻网

34768ff2613e35dfa7e84fb1351c4ec6

南充新闻网讯(莫春明 高林阳)“有了路灯,夜间出行更方便了。”10月27日,看着路边安装的太阳能节能电灯,南部县南隆镇太洪村村民陈思炳开心地说,村民们再也不用担心村里道路晚上“黑灯瞎火”了。

日前,南隆镇太洪村在外打拼多年的杨显富等爱心人士,出资20余万元,购买118盏路灯,为家乡村民送去“光明”,切实解决了群众夜间出行的照明问题。

“为了不增加村民的成本,杨显富专门请来技术人员,就太洪村实际情况,规划安装太阳能电灯。”太洪村党支部书记杨友彤介绍,近年来,从该村走出的乡友、乡贤,心系家乡、关注家乡发展,纷纷捐款捐物,为村民排忧解难。

“回馈社会、关爱社会是大家应尽的职责。”杨显富表示,今后他将一如既往地关注家乡脱贫攻坚工作,带领和发动更多乡友回乡,帮助困难群众,为家乡发展做贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部