首页 新闻中心 要闻

注意!南充火车站检票口临时迁至出站口附近

2019-11-05 21:26 南充新闻网

今(11月5)日,从南充火车站出发的王先生告诉记者,他在微博上看到南充火车站发布的温馨提示后,才在出行日提早赶到了南充站。

微信图片_20191105212743

因施工原进站口被封闭

记者在位于顺庆区铁昌路的南充火车站外看到,火车站站房外区域已经安装好了施工挡板,并封闭了原进站口。从南充站出行的旅客,需要步行到比原先稍远距离的临时检票口进行检票,时间也会相应延长,广大旅客在出行时一定要注意时间。

据火车站相关负责人介绍,此次改造是年初火车站站房外立面改造的一个后期工程,时间从11月3日起,预计改造到12月底。除了检票口临时迁至出站口附近,由于延长一站台,原先停于一站台的动车也将暂时停于其他站台,希望出行旅客要仔细留意电子显示屏的信息。

火车站相关负责人友情提醒出行旅客, 一定要合理安排出行时间,提前办理取票手续进站,避免耽误行程。 (记者 文秀佳)

返回首页
相关新闻
返回顶部