首页 新闻中心 要闻

占地约1000亩 南充这所学院进入教学楼主体施工

2019-11-06 09:24 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 罗虹)11月5日,记者走进四川电影职业技术学院建设项目现场,只见工地塔吊林立,机械运作不息,工人争分夺秒抢工期抓进度,处处是热火朝天的施工场面,目前,该项目已进入教学楼主体施工,完成总工程量的30%。

“目前图书馆和14号楼的食堂正在基础施工,本月内,15号楼能达到10层封顶,10号楼、11号楼、12号楼能达到主体3层完毕,食堂和图书馆施工进度能达到4层。”四川电影职业技术学院项目工程部部长刘新亮告诉记者。

据了解,四川电影职业技术学院是一所全日制普通高等职业(高专)学校,位于顺庆区搬罾街道“大学城”内。学院计划总投资约21.6亿元,占地约1000亩,总建筑面积约40.8万平方米。根据建设规划,学院将分两期建设,其中一期将于2020年9月投用,将建设教室、实习用房、图书馆、摄影棚等教育教学基础设施;二期计划于2020建设,2021年投用,建设有核心影视后期制作区、规模影视后期研发园、商业生活区等。

返回首页
相关新闻
返回顶部