首页 新闻中心 要闻

南充市互联网信息办公室
南充市教育和体育局
南充市互联网联合会
“蓝网公益·为留守儿童捐本书”爱心捐赠倡议书

2019-11-07 08:50 南充新闻网


社会各界爱心朋友:

书籍是人类进步的阶梯、获取知识的源泉、开启心智的钥匙。时光荏苒,我们总有一些旧书积存,有你爱不释手的好书,有封存已久的名著,也可能有成堆的教辅资料需要处理……现在我们可以为这些书找到它们的归属地———为留守儿童捐本书。

请把你拥有的闲置书刊捐赠给留守儿童们,为他们架起一座了解外面世界的桥梁,让他们与你共同分享书中引人入胜的情节、生动活泼的语言和典型鲜活的人物,与你一起探索书中的奥秘和智慧,与你一道举书评天下!

大厦巍然,梁椽共举。送出一本书,传出一份情,成就一个梦。请大家伸出温暖的双手,献出你手中的藏书,加入到我们捐书献爱心活动中来!让你的爱心为留守儿童带去另一片天空!

衷心期待您的参与!

学校捐赠募集点:主城区各中小学校

社会捐赠募集点:市教育和体育局一楼爱心仓库

募集点联系人:市互联网联合会副会长强嗣正,13550587643。

南充市互联网信息办公室

南充市教育和体育局

南充市互联网联合会

2019年11月6日

返回首页
相关新闻
返回顶部