首页 新闻中心 要闻

朱德故里景区惊艳亮相伦敦世界旅游交易会

2019-11-07 09:05 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 文秀佳) 11月5日,2019伦敦世界旅游交易会(WTM)在伦敦埃克赛尔国际会展中心拉开帷幕。仪陇展台以“朱德故里”为整体设计主题,惊艳亮相本届展会。

据了解, 作为全球专业旅游盛会, 世界旅游交易会是展示各国形象及各国旅游品牌的一个重要平台。 在文化和旅游部的带领下,来自16个省(自治区、直辖市)的文旅部门、 旅游企业和旅游组织、航空公司共64家单位参展,是中国展团参加世界旅游交易会以来规模最大的一次。

展会上,各国展区主题鲜明,活动精彩纷呈。仪陇展台以“朱德故里”为整体设计主题,宣传中融入剪纸、书法篆刻、川北大木偶等中国传统元素和充满仪陇特色的元素,凸显美丽中国、魅力仪陇的旅游形象, 推介以仪陇为重要节点的旅游线路, 受到旅游业界和当地民众的广泛关注和喜爱。

返回首页
相关新闻
返回顶部