首页 新闻中心 通讯员来稿

阆中市住建局集中学习党的十九届四中全会精神

2019-11-07 17:28 南充新闻网

阆中市住建局学习贯彻党的十九届四中全会精神

11月4日,阆中市住建局学习贯彻党的十九届四中全会精神党员干部职工大会在局六楼会议室召开。局党委书记、局长宋学刚同志主持了会议,并组织学习了党的十九届四中全会公报,同时,对住建系统学习贯彻十九届四中全会精神作出了安排部署。

宋学刚同志指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,我们党召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。为新时代各项事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。全局上下要迅速把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,扎实抓好十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,不折不扣落实抓好各项住建工作。

宋学刚同志强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,并作为当前和今后一个时期全局的头等大事和首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,进一步增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,奋力开创新时代住建事业新局面。

局机关全体党员干部职工、局属各单位班子成员及全市片区村建环卫中心正副主任等100余人参加了会议。(敬原权 蒲衷阳)

返回首页
相关新闻
返回顶部