首页 新闻中心 二级头条

慰问信

2019-11-08 07:23 南充新闻网


全市广大新闻工作者:

在全市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神之际,我们迎来了第二十个记者节。在这个特殊而光荣的日子里,中共南充市委宣传部、南充市新闻工作者协会谨向你们表示亲切的问候,向为南充新闻事业作出贡献的同志们致以崇高的敬意!

笔触与发展同步, 镜头与时代同行。过去的一年,在市委高度重视、坚强领导和亲切关怀下,全市广大新闻工作者牢牢坚持党性原则,牢牢坚持马克思主义新闻观,牢牢坚持正确舆论导向,牢牢坚持正面宣传为主,紧扣庆祝中华人民共和国成立70周年主题主线,有力激发全市上下建设成渝第二城、争创全省经济副中心的强大力量。你们唱响主旋律,足迹遍布田间地头,宣传党的主张、体现党的意志、反映群众呼声,浓墨重彩展现70年来南充大地的翻天巨变。你们聚焦主战场,汗水挥洒项目一线,展示“三场攻坚战”“三场突围战”“三场持久战”以及“产业年、项目年、开放年”的蓬勃态势。你们凝聚正能量,镜头聚焦身边感动,记录时代进步与城市发展的点滴足迹,讴歌一代代南充儿女接续奋斗的壮志豪情,颂扬爱党爱国艰苦奋斗的模范典型,汇聚起向上向善的强大正能量!

春风化雨润万物,丹心妙笔著华章。当前,南充正处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期, 更需要广大新闻工作者用笔、 话筒和镜头去撷取主旋律中的精彩乐章。全市新闻工作者要牢记“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的职责使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确政治方向,坚持正确舆论导向, 坚持正确新闻志向, 坚持正确工作取向,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,不断适应全媒体时代发展要求, 做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,用“沾泥土”“带露珠”“冒热气”的精品力作,传递党的声音、服务人民群众、讲好南充故事,为南充大城崛起凝聚磅礴力量。

祝全市新闻战线的同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家欢乐!

中共南充市委宣传部

南充市新闻工作者协会

2019年11月8日

返回首页
相关新闻
返回顶部