首页 新闻中心 要闻

签约19.6亿!营山进京举办投资推介活动收获丰

2019-11-11 09:25 南充新闻网

南充新闻网讯(营山记者站 杨汉国) “2019世界物联网大会”期间,四川·营山(北京)投资推介会暨项目合作协议签署仪式11月8日在北京亦创国际会展中心举行。 本次活动主题为“共享发展新机遇 共谋物联智慧城”。来自世界物联网大会、北京南充企业商会、 北京台州企业商会、STUTZ(美国斯图兹汽车公司)、海南中东集团、 中国华录集团等的商界精英和在京乡友代表共计250余人参加了此次活动。

营山县委副书记、 县长罗明远在合作协议签署仪式上致辞说, 营山交通区位优势明显, 有发展机械汽配的良好基础, 正加快建设成渝经济区机械汽配重要配套基地; 有发展商贸物流的集聚优势, 正加快建设川东北重要的商贸集散地; 有发展现代农业的资源优势,生态旅游、乡村旅游和有机农业等业态正蓬勃发展。 规划建设12平方公里国际工业港,建成面积达5.5平方公里,入驻企业151户,今年3月成功获批省级经开区。目前,园区可提供净地1500亩以上, 可满足企业用地需求,欢迎四方宾朋投资兴业。营山将提供最优惠的政策、最宽松的环境、最周到的服务,推动携手合作,互利共赢,共谋发展。

在当天的项目合作签约仪式上,共签约项目8个, 涉及汽配、 旅游、教育、物联网等多个行业,签约总金额达19.6亿元。 

返回首页
相关新闻
返回顶部