首页 新闻中心 原创

五市安全培训教师南充竞技

2019-11-13 17:07 南充新闻网

_DSC9779

南充新闻网讯(记者 张科 文/图)12、13日,四川省安全生产培训协会(以下简称安培协会)第二届安全培训教师教学竞赛川东片区初赛在南充市综合安全职业技能培训学校举行(如图),来自南充、巴中、遂宁、达州、广安5市的12名参赛者为进军全省决赛展开了激烈的角逐。

据了解,参加当天比赛的人员均取得安培协会颁发的《安全培训教师培训合格证》;竞赛科目分为两类:低压电工作业、熔化焊接与热切割作业;竞赛形式主要采取实(际)(操)作现场说课与实际操作演练;教师实作教学技能竞赛评分按照教案编写,实作现场说课演练与演练以及答辩三个部分进行;每个竞赛科目的前两名将取得参加全省决赛的资格。

据比赛承办方南充市综合安全职业技能培训学校校长蒋玲介绍,本次竞赛旨在进一步夯实安全培训基础,提高特种作业安全培训实作教学质量,加强安全培训师资队伍建设。比赛由机构预赛、片区初赛与全省决赛组成;全省决赛每个科目设立一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,奖金分别为1000元、800元、500元。

返回首页
相关新闻
返回顶部