首页 新闻中心 原创

川东片区安全培训交流会在南充举行

2019-11-14 17:03 南充新闻网

_DSC9893

_DSC9897

南充新闻网讯(记者 张科 文/图)13日,四川省安全生产培训协会(以下简称省安培协会)川东片区安全培训交流会在我市举行(如图)。

本次交流会由南充市综合安全职业技能培训学校承办,参会人员包括交流会特邀领导,省安培协会会员单位代表,省安培协会有关人员,第二届安全培训教师教学竞赛特邀评委及教学竞赛教师。省安培协会领导、市应急管理局领导讲话之后,协会各会员单位代表围绕以下内容进行了专题性发言:修订安全培训团体标准、对安全培训协会工作的建议意见及期望,对目前安全培训及考核工作存在的问题及建议,对实操考核内容与形式的建议与意见以及如何拓展培训领域及培训范围。

当天的交流会还推荐了“先进会员单位”并确定了明年川东片区安全培训机构片区交流会的承办单位。

返回首页
相关新闻
返回顶部