首页 新闻中心 要闻

舆情及时报|南充这些单位回复不及时被曝光

2019-11-15 11:41 南充新闻网

QQ图片20191115114054

11月1日至11月6日,南充新闻网“三国源论坛”共接到44个咨询、投诉,均由论坛发布并转到相关部门调查处理。其中,已回复舆情16个,一周舆情回复率为36%,其余未回复舆情相关部门正在进行调查处理。

其中,南充市公安局交通警察支队、顺庆区西城街道办事处、阆中市道路运输管理局等部门主动关注网友诉求,并及时调查处理和回复。

近期未回复帖文

一、 公交站台乘车指示图破烂盼修复

发帖时间:11月1日

网民关注度:★★★★

网友: 高坪区仙鹤街公交站台处的乘车指示图破烂,影响市民查看公交路线。希望相关部门早日更换。

二、 建议清泉坝片区到华凤片区开通公交线路

发帖时间:11月1日

网民关注度:★★★★

网友: 目前清泉坝片区楼盘众多,且已有大量业主入住,但是到华凤片区一直没有公交线路。 建议公交部门开通清泉坝片区到华凤片区的公交线路,方便市民出行。

三、饮用水源地违规钓鱼

发帖时间:11月2日

网民关注度:★★★

网友: 嘉陵区凤垭山饮用水库明确禁止钓鱼, 可是时常有人在违规钓鱼,恳请有关部门加强管理,保证市民饮水安全。

四、东方国际小区违建严重

发帖时间:11月5日

网民关注度:★★★

网友: 高坪区东方国际小区违规建筑现象严重, 希望相关部门及时进行调查处理。

五、文华巷污水横流盼解决

发帖时间:11月5日

网民关注度:★★★

网友:文华巷内一下水道淤积塌陷,导致污水横流,臭水满街已多日,影响学生上学、市民行走以及商户生意。希望相关部门及时解决。

六、 南充火车北站附近的铁路桥晚上未开路灯

发帖时间:11月5日

网民关注度:★★★

网友:顺庆城区往潆溪街道212国道南充火车北站附近的铁路桥,一直未开路灯。 桥上这段路又陡又长, 给早出晚归过桥的百姓带来极大不便,且存在安全隐患。希望相关部门实地调查,予以解决。(记者 王俊杰 苟静 整理)

返回首页
相关新闻
返回顶部