首页 政务 不忘初心 牢记使命

主题教育抓落实 为民服务不松劲

2019-11-18 16:23 南充新闻网

570f98e002f26102f705d67329b350d4

南充新闻网讯 (记者 陈村铭)“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,嘉陵区河西镇牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,自觉从群众办事堵点、难点入手,坚持“为民服务解难题”,让主题教育的成效真正体现在点点滴滴、实实在在的为民行动中。

11月13日上午,记者在河西镇蔬菜种植基地看到,长势良好的胡萝卜一眼望不到边。“老乡,你这块菜地长得好哟,销路怎么样?”河西镇党委书记费文华一边向村民发放主题教育宣传资料,一边询问蔬菜销路。几位村民表示销路还可以,就是缺劳力。费文华当即表示将联系几家收购商上门收购,减少村民劳动量。

据了解,河西镇党员干部自觉主动参与到主题教育中,切实解决群众难题,对辖区存在问题的桥梁和道路进行除险加固或重新修建。截至目前,已对照“为民服务解难题”项目清单,整改了环境整治、精准扶贫、群众难题3大类问题25个小问题。

返回首页
相关新闻
返回顶部