南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 营山 新闻动态
营山县第九届运动会落幕
2019-11-25 09:23 来源: 南充新闻网

南充新闻网(邓斐)赛场上,运动员们相互配合、奋勇争先,不断超越自我;赛场外,观众们为参赛选手呐喊助威,加油声此起彼伏。11月20日,历时一个多月的营山县第九届运动会落下帷幕。

本届运动会由营山县委、营山县人民政府主办,营山县教育科技和体育局、营山县总工会承办。比赛设置成年组、老年组、青少年组3个组别,共有来自县直机关各部门及直属单位、各企事业单位、社会团体的74支代表队、3600名选手参赛,设篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、中国象棋、桥牌等多个项目。

本次运动会充分展示了营山县体育事业发展成就,掀起了全民健身运动的新高潮。为了激励斗志、鼓舞干劲,闭幕会上,营山县人民政府对本届运动会中获得团体总分奖、体育道德风尚奖、优秀组织奖的单位,各单项比赛获奖单位、个人,以及优秀裁判员、教练员予以通报表扬。

“希望各级各部门以此次运动会为契机,广泛开展全民健身活动,大力弘扬‘更高、更快、更强’的奥林匹克精神,积极推动全县各项事业健康发展,为建设有影响力的山水田园城市和川渝合作示范县、努力争创全市经济副中心作出应有贡献。”营山县委副书记、县长罗明远说。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局