首页 新闻中心 要闻

速来围观!“三国源论坛”一周舆情简析出炉

2019-11-29 07:56 南充新闻网

m_f0b0dd9fba79e3171950366cc5e9ca43

“三国源论坛”一周舆情简析

11月14日至11月20日,南充新闻网“三国源论坛”共接到41个咨询、投诉,均由论坛发布并转到相关部门调查处理。其中,已回复舆情27个,一周舆情回复率为66%,其余未回复舆情相关部门正在进行调查处理。

其中,南充市自然资源和规划局、顺庆区人力资源和社会保障局、阆中市人民医院等部门主动关注网友诉求,并及时调查处理和回复。

近期未回复帖文 

一、 白塔嘉陵江大桥下穿通道扶手何时安装?

发帖时间:11月16日

网民关注度:★★★★

网友:今年6月,顺庆区城乡建设局回复白塔嘉陵江大桥旁边地下通道扶手开始动工并及时安装,如今仍没有进展。 希望相关部门早日安装,方便市民出行。

二、主城区部分公交站牌破烂

发帖时间:11月18日

网民关注度:★★★

网友: 主城区部分公交站牌破烂不堪, 一些橱窗玻璃也被人为砸碎,影响南充的城市形象。希望相关单位及时进行修复。

三、公厕光线暗盼整改

发帖时间:11月19日

网民关注度:★★★

网友: 吉庆巷一公厕门前没有路灯导致光线太暗, 连公厕的字眼都看不清楚, 市民上厕所需要用手机照明。 希望相关部门及时进行整改,方便市民如厕。

四、生活污水直排街道

发帖时间:11月14日

网民关注度:★★★

网友: 文定街临水居对面一住户私接管道, 将污水直接排放到街面,影响行人通行。

五、施工工地没有扬尘治理措施

发帖时间:11月14日

网民关注度:★★★

网友:蓬安县亿林龙城附近一工地施工时, 未见扬尘治理措施,周围漫天灰尘。请相关部门加强管理。(记者 王俊杰 苟静 整理) 

返回首页
相关新闻
返回顶部