南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 高坪 新闻动态
六届高坪区政协第15次常委(扩大)会召开
2019-11-29 10:21 来源: 南充新闻网

QQ图片20191129101834

QQ图片20191129101844

南充新闻网讯(赵升华)11月28日下午,六届高坪区政协第15次常委(扩大)会在区政协五楼会议室召开。区政协主席傅天贵主持会议并讲话。副区长寇兴奎受邀出席会议。区政协副主席杜桂琼、张志明、张文举出席会议。

会议学习传达了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神、中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神。民主评议了区交通运输局工作,听取了全区党风廉政建设和区委常委,区政府副区长个人督办提案情况通报,听取了区综合行政执法局“停车难”问题汇报以及其他事项。

傅天贵在讲话中高度肯定了区纪委监委、区交通运输局、区综合行政执法局的工作成绩,并代表区政协常委会向在本次评议中获得“委员满意单位”的区交通运输局表示祝贺,希望区交通运输局继续加压奋进,再创新业绩,再开新局面。希望区综合行政执法局持续加大停车场建设力度,加强综合执法力度,加大宣传力度,切实解决好停车难这一重大民生问题。

傅天贵要求,全体政协委员要持续深化学习党的十九届四中全会精神,把学习贯彻全会精神与贯彻中央政协工作会议精神相结合,进一步强化委员服务管理,不断提高区政协的政治协商、民主监督、参政议政的水平。要主动对标对表,按照“一要点两计划”安排,紧盯目标任务,周密安排,保质保量完成全年各项工作任务,积极谋划明年工作。要严格周密部署,扎实做好四次全会筹备工作,聚焦人民最关心最直接的现实问题,提前谋划一批带有全局性、关键性、实用性的重点提案。要加大对党风廉政建设社会满意度评价的再宣传力度,确保实现年度目标。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局