南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 营山 新闻动态
营山县划定5处熏制点 规范腌腊食品熏制行为
2019-12-02 11:20 来源: 南充新闻网

南充新闻网讯(杨汉国)眼下正是准备腌腊制品的旺季,为规范县城区2019年冬季腌腊制品熏制行为,改善城区空气质量,减少火灾安全隐患,日前,营山县划定了5处熏制点,并发布了《关于在县城区开展腌腊制品熏制行为专项整治工作的通告》,决定在城区开展2019年冬季腌腊制品熏制行为专项整治。

该县指定的5处熏制点分别是:云凤山社区的三五变电站旁空地、西城社区的老87队汽车站内、东城社区的横通街尾、书院桥社区的永安大道原腊肉熏制点、白塔社区的老营渠路污水处理站旁。

冬季腌腊制品熏制行为整治将持续至2020年1月31日,整治内容为禁止在县城建成区范围内(规划熏制点外)的任何地方随意搭建熏制点熏制,发现一起,坚决制止一起。凡是未到指定地点熏制的,将严格依法处罚。公告同时公布了该县综合行政执法局、生态环境局、绥安街道办事处、朗池街道办事处、城南街道办事处的举报电话。

“专项整治旨在杜绝县城区范围内无烟气治理措施熏制现象,切实改善县城区空气质量,营造空气清新、优美的城市环境。”营山县综合行政执法局相关人士说。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局