首页 新闻中心 要闻

运行途中乘客突发疾病 南充公交司机紧急送医

2019-12-03 09:44 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 李雪 实习生 蒲丽玲) 11月27日,25路公交在正常运行途中,一名乘客突发疾病。公交车驾驶员宋中贵见状后, 争分夺秒将乘客送往医院。

当天下午3点10分左右,一名身穿红色外套的男子上了宋中贵驾驶的,由西山广场至市政府新区站25路公交车。该男子上车入座几分钟后开始出现异样,时而趴在座位上,时而撑住前面座位的椅背, 表情十分痛苦。“我当时走过去看到这名男子大汗淋漓,处于半昏迷状态。”宋中贵说, 他当即决定驶离25路公交车的运行路线,开车将男子送往医院。

数分钟后, 宋中贵驾车来到了川北医学院附属医院新区对面,宋中贵背起男子向医院跑去。

宋中贵说,当跑到医院门口时,他也累得脚都抬不起了。 然后他立马呼喊医院门卫的保安, 帮他一起将该男子抬进医院,随后,医护人员将红衣男子送进了急救室。 宋中贵悬着的心才最终放了下来, 并继续回到了工作岗位上。

返回首页
相关新闻
返回顶部