首页 新闻中心 要闻

南充这条路开始铺油 本月15日可达通车条件

2019-12-06 09:19 南充新闻网

南充新闻网讯(刘洪和)12月1日,笔者从顺庆区城乡建设局获悉,该区荆溪片区大营山一路开始铺油,本月15日可达到通车条件。

当天下午,笔者在大营山一路施工现场看到,数名工人正配合摊铺机进行道路沥青混凝土下面层施工。施工负责人和监理在现场监督指导,确保施工操作规范。

施工现场负责人弋洪介绍,大营山一路全长1750米,大营山二路全长1830米,均为双向6车道。南充高中北部新城校区正处于这两条路之间。

“前期由于雨季耽误了工期。为了抢抓进度,现在每天投入60余人、10余台机械,加班加点施工。”弋洪介绍,大营山一路已开始铺设下面层,大营山二路水稳层铺设完成,正在养护期。道路绿化、人行道铺装也在同步推进。通江大道路基施工基本结束,即将铺设道路结构层。

“按照目前的进度,大营山一、二路,通江大道今年底可实现通车。”弋洪说。

返回首页
相关新闻
返回顶部