首页 新闻中心 要闻

懵了!南充这个地方有停车标志 车子却被贴罚单

2019-12-06 09:25 南充新闻网

“我车子停在有允许停车牌所指示位置,为何还是被交警部门人员贴了罚单!”昨(5)日,记者从南充网上信访投诉服务平台获悉,就市民陈先生反映的交警乱贴罚单问题,市公安局交警支队调查核实后表示,确实存在执法瑕疵,交警部门决定撤销其违法停车记录。

市民不服 没有乱停车却被贴罚单

“嘉陵交警乱贴‘罚单’,我对此不服!”日前, 市民陈先生先后两次通过网上信访平台留言反映,称10月18日,其小车停放在嘉陵区“嘉州阳光”的楼下有允许停车标牌所示位置处却被交警莫名其妙地贴上了罚单,陈先生对此感到很是不解。

据陈先生反映, 他的小车被贴罚单后,他致电罚单上面的电话,多次拨打却一直无人接听。10月25日下午,他前往市公安局交警支队直属三大队违法查询窗口咨询,一名女性工作人员态度差、语气生硬,她说不知道,让陈先生自己去找贴单的人,单子上面也没联系人,陈先生说去找领导,另一名男性工作人员让他先打单子再去支队申诉。

“你们导致的错误,为什么要我去申诉,我要求撤销罚单……”陈先生对此表示不满。

执法瑕疵 交警将撤销该违停记录

陈先生反映的交警部门人员乱贴罚单问题,经南充网上信访投诉服务平台交办至市公安局交警支队后,该支队高度重视,组织专人迅速进行了调查核实。

12月4日, 市公安局交警支队在该问题反映的调查答复意见中表示:经查,2019年10月18日下午2点57分,陈先生将一辆小型轿车停放于嘉陵区耀目路与嘉南路交会处的十字路口处,该处设置有允许停车标志,交警支队直属三大队执勤人员对陈先生车张贴违法停车告知单的执法行为存在执法瑕疵。

目前,市交警支队直属三大队相关人员已与陈先生取得联系,并与其进行了沟通。交警支队直属三大队决定:撤销陈先生车辆违停的违法记录, 现正在按照相关程序逐级上报。(记者 杨强 徐朝江

返回首页
相关新闻
返回顶部