首页 新闻中心 二级头条

快报名!南充国际马拉松12月29日开跑

2019-12-09 08:28 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 韩顺顺 实习生 周洁)2019南充嘉陵江国际马拉松暨“跑遍四川”南充站由中国田径协会、四川省体育局、 南充市人民政府主办,四川省田径协会、南充市教育和体育局和顺庆区、高坪区、 嘉陵区人民政府承办。记者从新闻发布会上了解到,该赛事将于12月29日(星期日)上午8:30分在南充市人民广场鸣枪开跑, 设全程马拉松(42.195公里)、 半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(5公里)3个项目,其中全马2000人、半马3000人、欢乐跑10000人,总规模为15000人。目前,赛事官网正式上线,报名系统已启动。

记者从组委会获悉, 本次赛事按照中国田协A类赛事标准筹备,南充为该赛事打造了中国最美嘉陵江畔赛道,将用“以江为轴,穿城而过,环江乐跑,联动三区”的方式,串联起南充最生动的城市记忆,让参赛选手一路奔跑、 一路丈量,感受南充发展脉动、果州醉美风情。沿途会经过:罗瑞卿故居、 印象嘉陵江湿地公园、嘉陵江外滩、朱凤山、清泉寺、白塔公园。

昨(8)日下午,记者从负责报名的工作人员处了解到,本次国际马拉松赛事的报名时间或将延长, 相关时间根据报名情况来定。

返回首页
相关新闻
返回顶部