首页 新闻中心 要闻

2020南充网络春晚海选 阆中南部100余组选手参与

2019-12-09 09:27 南充新闻网

80dac113d9c3ca5c77eb04d56a176811

南部选拔现场的拉丁舞节目

南充新闻网讯 (记者 文秀佳 文/图)12月7日至8日,2020南充网络春晚海选赛在阆中和南部举行, 两场海选赛共吸引了100余组选手参与报名,并上台一展才艺。两场选拔赛的节目类型相当丰富, 涵盖了歌曲、舞蹈、小品、杂技、戏曲变脸、乐器演奏、情景表演等多种节目类型,一共36组成功晋级。

在阆中海选赛现场,第一个晋级的节目是由阆中本土乐队flora乐队带来的《公路之歌》,主唱张锐凭其独具磁性的嗓音和熟练的吉他弹唱,让现场观众听得如痴如醉,值得一提的是这支乐队还曾登上央视舞台。民俗表演《赶年》结合了传统民俗文化,给现场的评委和观众都留下了深刻印象。

南部海选赛场是目前为止参赛组最多的一场,今年7岁的何轩以一首《祖国啊,我亲爱的祖国》拉开了南部海选赛的序幕。在南部海选赛现场,最让人印象深刻的莫过于拉丁舞表演, 踢腿、收腿、点脚、擦地……《护花使者》、《影子姐妹花》 等拉丁舞表演令人目不转睛,把桑巴的激情、恰恰的活泼、伦巴的婀娜、斗牛的强劲、牛仔的逗趣表现得淋漓尽致。

据了解,2020南充网络春晚还将在西充、仪陇、营山、蓬安进行现场海选,并于12月21日举行总决赛。

返回首页
相关新闻
返回顶部