首页 新闻中心 通讯员来稿

青春无悔 未来可期

——南充师范2015级毕业汇演成功落幕

2019-12-10 15:38 南充新闻网

青春无悔 未来可期——南充师范2015级毕业汇演成功落幕

时光飞逝,岁月流转。南充师范学校2015级学生即将毕业,为了将最美好的记忆留在母校,为了向老师和家长表达尊敬感恩之情,在学校的重视和支持下,同学们精心准备的毕业汇演在钢琴楼演播厅顺利举行。

学校党委书记、校长何刚,党委副书记、纪委书记何世林,党委委员、副校长伍银峰及所有中层干部和来自于2015级的班主任、老师、学生及家长参加了此次毕业汇演。

何刚代表学校向2015级的同学们表示热烈的祝贺!向为同学们健康成长兢兢业业、辛勤工作的全体教职员工表示衷心的感谢!向支持教育工作关心学校发展的家长朋友表示崇高的敬意!

当天参加毕业汇演的有南师校2015级小教1、2、3班和2015级幼教1、2、3班的全体同学。

汇演不仅为同学们张扬个性、表现自我、展示艺术才华提供了一个平台,也成为了学校德育工作的一个重要部分。

汇演活动丰富而精彩, 本次活动能够成功举行,与全校各部门的积极参与、相互沟通和统一行动是分不开的。各部门,年级组提前准备各项工作,确保了各活动如期彩排、表演。

汇演在师生们的掌声、笑声中圆满地落下了帷幕,但影响并未结束,同学们在汇演活动中所受的影响是深远的,他们必将在艺术的天空飞得更高更远。

返回首页
相关新闻
返回顶部