首页 新闻中心 通讯员来稿

马鞍二小第四届科技节、体育节圆满闭幕

2019-12-11 14:59 南充新闻网

图片1

图片2

图片3

12月10日下午,马鞍二小师生在学校操场隆重举行第四届科技体育节的闭幕仪式。

本届科技节体育节历时两周,本着学生人人参与,学生在活动中有所尝试,有所探索,有所创新,有所收获和强身健体的原则,先后开展了看科幻书、办科技知识讲座、看科幻电影、画科幻画、科技小制作比赛等科技活动;举行了拔河、跳绳、踢毽子、仰卧起坐、乒乓球、袋鼠跳、投篮球、各种亲子活动比赛等。比赛场上,各班同学团结友爱、奋力拼搏、加油鼓劲、为班级争光,反映出每个同学的集体荣誉感和集体意识。

闭幕式上,学校为在本次科技节、体育节上取得成绩的个人和集体进行了颁奖。共颁发团体奖21项,个人奖135人次,颁奖数量庞大。

学校工会主席赵晓华在闭幕式上致辞,她讲到:举办科技节、体育节是我校全面贯彻党的教育方针,弘扬少年儿童的科学精神,提高科学文化素养,培养学生的创新精神和实践能力,丰富学生的校园文化生活,提高学生的身体素质和活动能力,展现我校学生的精神风貌,培养顽强拼搏,团结协作的精神。本着一切为了学生,为了学生的一切的一个缩影,用实际行动诠释了马鞍二小“自强不息,厚德载物”的学校精神,用实际行动书写了马鞍二小新的辉煌。

科技节、体育节已经画上圆满的句号,但我们创新的意识不会丢,锻炼身体的热情不会减。我们将保持高尚的道德,勤学的氛围、合作的精神和顽强的意志,为马鞍二小创造更加美好的明天!

返回首页
相关新闻
返回顶部