首页 政务 不忘初心 牢记使命

袁险峰在市人大常委会党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上要求

始终坚持问题导向 不断提升自身形象

2019-12-11 15:25 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 王萍)12月5日上午,市人大常委会党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开。市人大常委会党组书记、主任袁险峰主持会议。

市人大常委会党组成员、副主任熊建春、陈圣伦、杜永龙,市人大常委会党组成员、秘书长冉中华参加会议。

会上,袁险峰要求,要坚定不移强化政治意识,始终做到坚持党的领导、落实党的要求、严守党的纪律。要坚定不移加强理论武装,注重领会精神实质,结合工作实际,不断把学习成果转化为实际工作的动力、转化为推动人大工作创新发展的能力。要注重发挥带头作用,推动人大工作不断与时俱进、创新发展。要坚定不移改进工作作风,带头遏制“四风”反弹、大兴调研之风、担当时代重任,切实履行人大各项职能,充分发挥立法引领和监督推动作用,全力助推“155发展战略”实施,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心贡献人大力量、实现人大作为。

袁险峰要求,要坚定不移强化整改落实,不松懈、不拖延、不停步地抓好问题整改,确保善始善终、善作善成;要始终坚持问题导向,坚决防止“闯关”思想,不断提升自身形象,以实际行动让机关干部、人民群众真切地感受到市人大常委会党组班子解决问题的信心、决心,感受到民主生活会给作风建设带来的新气象、新变化,真正使整改过程成为市人大常委会党组进一步提升工作水平的鞭策和动力。

返回首页
相关新闻
返回顶部