首页 新闻中心 要闻

祝贺!南充日报社斩获两项全国奖项

2019-12-12 09:48 南充新闻网

南充新闻网讯 (记者 张义成)12月11日,全国报业推动脱贫攻坚和生态文明建设工作座谈会暨百名社长总编走进贵州铜仁联合采访活动在贵州省铜仁市举行。

在全国报业推动脱贫攻坚和生态文明建设宣传工作评比中,南充日报社获评“全国报业推动脱贫攻坚和生态文明建设宣传工作先进单位”,选送的《战鼓声声催征程 众志成城奔小康———2018年南充决战决胜脱贫攻坚纪实》,荣获“全国报业推动脱贫攻坚和生态文明建设宣传工作”优秀新闻作品案例。

新闻媒体是脱贫攻坚战中不可或缺的重要力量。近年来,南充日报社认真贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的重要指示精神,深入宣传党中央大政方针、省委决策部署和市委工作要求,多层次、多角度、大版面、高密度进行“脱贫攻坚”宣传报道,全面展示了南充市脱贫攻坚的生动实践、特色做法、先进典型,凝聚起万众一心、决战决胜脱贫攻坚的磅礴力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部