首页 新闻中心 通讯员来稿

西小运动会,精彩满校园

2019-12-13 15:08 南充新闻网

跑道上角逐1

2019年12月5日,雨后的天空清澈湛蓝,孩子们精神抖擞、着装统一,迎着冬日暖阳,带着满心喜悦,与老师们齐聚学校操场。西河路小学2019年冬季运动会在这晴朗的天气里拉开帷幕。

看!挺拔的身姿,整齐有力的步伐,他们成为运动场上的第一道靓丽的风景线。37个班级,37个方阵。犹如37朵云霞。不同的方阵彰显着各班级的特色与风采,带给大家最好的视觉享受,全场掀起阵阵欢呼。

汪莉萍校长热情洋溢地致开幕词,随着一阵阵掌声,汪校长宣布运动会正式开幕。紧接着,裁判员代表和运动员代表也上台宣誓。

赛场上,运动员们毫不懈怠,努力拼搏,为自己,也为班级的荣誉释放出洪荒之力。比赛项目多样,有短跑、长跑、跳远、跳高、掷实心球、掷垒球、接力赛、齐心协力接力跑等项目,趣味性极强。

男子组、女子组60米、100米、200米、800米的紧张追逐,执着坚持,就是胜利。此时此刻,跑道便是他们的精彩舞台。

没有尝试,怎么超越自我。加油,勇敢的跃过那根冲向胜利的杆吧!为孩子们的一次次超越而喝彩。

掷垒球的运动健儿们,手握白色垒球,奋力投出,垒球在空中划出一道白色的轨迹,飞向梦想的希望。跳远比赛的孩子们腾空跃起,轻盈地落在远处,周围响起一片喝彩声。

拔河比赛和齐心协力跑两场比赛,是本次运动会的一个高潮。拔河比赛中两队的运动员都紧握赛绳,奋力后拉。左右摇摆的红绳激发着同学们的毅力。齐心协力跑则考验同学们是否团结一心步调一致,由各班正副班主任老师带领孩子们一起参赛,老师的参与大大激励了孩子们,有配合默契很快走到终点的,也有拉拉扯扯、偏偏倒倒站起来又摔下去的,笑声、加油声、助威声此起彼伏,赛场上变成了欢乐的海洋。

经过两天的精彩角逐,各个项目都决出了优胜选手,本次运动会西河路小学采用现场颁奖的形式颁发金银铜牌,满满的仪式感,站在领奖台上的孩子们举着奖牌,高兴地笑着,与在场的师生一起分享着成功的快乐。

本次运动会从筹备到举办,因为有领导们的大力支持和全体老师的倾力配合,取得了圆满成功。运动会中各班级全员参与、乐享其中、呼朋引伴、加油助威,真正的嗨翻天。既展示了西河路小学学生良好的精神风貌和体育风采,也让冬日的校园多了一份快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆!(刘珍珍)

返回首页
相关新闻
返回顶部