南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 嘉陵 企业风采
禁毒宣传进企业
2019-12-24 11:33 来源: 南充新闻网

南充新闻网讯(杜成澄)12月19日下午,由南充市禁毒委员会办公室主办,嘉陵区禁毒委员会办公室等协办的“禁毒宣传进企业”暨新春返乡人员禁毒集中宣传活动启动仪式在嘉陵区燕京啤酒厂举行。

在当天的启动仪式上,主办方通过文艺汇演、悬挂禁毒宣传标语、摆放禁毒展板及标本、滚动播放LED视频、现场禁毒知识竞答、发放禁毒宣传单等形式,向广大企业职工、返乡人员、过往群众详细讲解如何识别毒品、拒绝毒品及毒品的巨大危害等知识。

“开展宣传活动,目的是让广大群众对《禁毒法》和毒品的种类,毒品对社会、家庭及个人的危害有更多的了解和认识,提高广大职工的识毒、防毒、拒毒、反毒意识。”主办方负责人说。

此次宣传活动,主办方共发放禁毒知识宣传单200余份、宣传礼品150余件,300余名企业职工接受了禁毒宣传,在企业园区营造了浓厚的禁毒舆论氛围,取得了良好的宣传效果。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局