南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 高坪 新闻动态
开展取暖用品质量安全大检查
2019-12-31 16:09 来源: 南充新闻网

de241e53769e8ead3738a15caa70c9ba

南充新闻网讯(吕珍洁 周汉兵)天气寒冷,取暖设备用量增加。为规范市场秩序,维护消费者利益,杜绝安全隐患发生,近日,高坪区市场监督管理局组织人员在辖区范围内开展取暖用品质量安全大检查行动(如图)。

安全检查行动主要针对售卖取暖用品的各类经营主体,重点查看经营者销售的商品来源是否合法,有无质量认证标志、产品合格证、能效标识等,有无虚假宣传、“傍名牌”商品的行为,严防不合格商品流入市场。

检查过程中,执法人员指导经营主体开展自查自纠,督促其守法经营,把好取暖用品质量关。对存在问题的经营户现场出具整改通知书,明确整改要求和整改时限,并对整改情况进行跟踪落实。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局