南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 高坪 新闻动态
启动春雷行动 保护知识产权
2019-12-31 16:10 来源: 南充新闻网

南充新闻网讯(何俊颖 周汉兵)近日,高坪区召开部署会,全面启动“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动。

按照省市部署,高坪区从12月16日至2020年3月31日期间,启动以“重拳出击治乱象,凝心聚力护民生”为主题的“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动。此次行动包含知识产权保护、食品经营安全、药品安全放心、价格减负惠民、广告乱象治理5个执法子行动。

据了解,高坪区将以元旦、春节期间为重点时段,抓好重点整治,通过集中力量开展统一执法行动,对当前影响民生安全和市场稳定的突出问题进行整治,持续保持对市场乱象的高压严打态势,严厉查处一批违法行为,治理规范一批市场主体,宣传曝光一批典型案件,切实维护良好的市场秩序,服务地方经济发展,维护人民群众的利益。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局