首页 新闻中心 原创

凸酒——把酿造做成艺术

2020-01-06 10:08 南充新闻网

四川凸酒酒业有限公司位于川东北经济带核心城市——南充市嘉陵区。公司不断创新酿酒技术,将传统工艺与现代生产技术完美结合。产品投放市场以来,品质得到高度认可和一致好评。

凸酒公司占地面积145亩,现有资产超过10亿元。公司员工现有400余人,国、省级评委6人,博士及专家20余人,高级技工72人,申报国家专利9项(发明专利3项,实用型专利6项)。

目前,公司年加工能力6万余吨,储存能力6万余吨。公司主要生产优质无糠小曲清香、浓香型原浆酒、瓶装酒。公司坚持“以质量求生存、以效率求发展、以品牌求效益”的发展思路,目前已成为:川东北规模最大的白酒生产企业、四川十大原酒生产基地之一、中国固态无糠小曲清香白酒的典范和标杆。

公司成立以来,秉承“诚信至上,质量第一”的企业理念,已成为中国无糠小曲清香白酒典范。公司及科研、生产、销售及售后服务于一体的大型知名企业。近年来随市场份额不断扩大,先后被中国西部商品交易会组委会、四川人民政府授予“知名畅销产品”、“四川名牌产品”称号。公司还荣获“四川省质量信用A级企业”。

2018年公司被南充市质量技术监督局授予“市诚信计量示范单位”;四川省名牌推广委员会授予“3.15质量合格诚信经营单位;荣获第二届《嘉英荟·南充双创大赛》创新企业二等奖;荣获“南充市十大创新企业”;荣获“南充市优秀名营企业”。

凸酒公司生产的“无糠固态小曲清香型白酒生产技术”是全国专利性创新技术。凸酒酒业创新的低度无糠清香型白酒,清香舒雅,入口柔和、纯净、回甜。

凸酒酒业在国内首家申请了专利“无糠壳纯粮天然小曲整颗粒固态发酵优质白酒”的全新生态酿酒工艺,彻底颠覆了中国数百年来优质白酒固态发酵酿造过程中,必须添加(谷壳、稻壳、高粱壳等)粗纤维质类填充材料的传统工艺,开创了中国优质白酒生态酿造的新纪元。

纯生态白酒,全称无糠壳纯粮小曲固态发酵低醉酒度生态白酒,简称生态白酒。生态白酒是在我国传统清香型白酒酿造工艺基础上,通过多项科技创新和工艺技术改进措施,以真正纯粮全曲固态、健康美味、优质价廉、安全生态为工艺创新理念,打造中国清香型白酒之唯一真正纯粮小曲固态发酵工艺酿造的健康型低醉酒度生态白酒。

公司始终坚持“诚信至上,质量第一”的企业核心价值观,始终坚持以市场为导向,质量为支撑,以诚实守信为根本准则,不断提高技术实力,为客户提供最优质的产品,致力于成为国内一流、国际知名的小曲清香白酒供应商。

公司发扬“务实、团结、奋进、创新”的企业精神,秉承“以人为本,永续经营”的经营理念,坚持“团结和谐、共同发展”的人才战略,通过提高生产研发技术水平、完善管理体系形成成本领先的战略优势:通过清晰的产品市场定位、稳定的营销渠道、独特高效的销售管理体系构筑差异化竞争优势。

因经典而凸显卓越,因内韵而彰显精纯。凸酒具有窖香浓郁、绵柔醇厚、香味协调、尾味净爽等特点。

返回首页
相关新闻
返回顶部