南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 顺庆 新闻动态
舞凤山公园提升改造工程进入收尾阶段
2020-01-10 10:41 来源: 南充新闻网

4a04429fdb7e9c19ce4a5207315c0c7f

南充新闻网讯(刘益)清扫路面、铺草皮……数十名工人忙得不可开交。1月8日,笔者步入顺庆区舞凤山公园大门,看到的是一派繁忙的景象。目前,整个项目已完成工程量的98%,进入收尾阶段。

走进舞凤山公园,映入眼帘的是栩栩如生的文化浮雕、形态各异的景观石、精致优雅的景观亭和蜿蜒曲折的小道,景观精致、环境优美(如图)。

“阳光充足的话,30分钟后就可以行走。”正在现场作业的王师傅告诉笔者,公园约1000余平方米的透水路面当天已完成油漆喷涂,为防止路面被破坏,工人拉起了临时警示带提醒游客。

该项目施工负责人王恒介绍,近期将完成公园树苗补栽、道路指示牌安装等工作,公园即将完美呈现。

据悉,舞凤山公园提升改造工程总投资约1.4亿元,是顺庆区重点民生项目之一。改造后的舞凤山公园与周边商业开发融为一体,成为市民休闲的又一好去处。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局