首页 新闻中心 首页幻灯

歌舞、杂技、大木偶轮番登场 南充这里好戏连台!

2020-01-14 09:11 南充新闻网

b953f8bbeb4b7854542a0e67e530ad34

南充新闻网讯 (记者 罗琴)1月13日上午,由市委、市政府主办的南充市2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务暨文化进万家、农民读书月活动,在仪陇县马鞍镇启动。

启动仪式上,市科学技术局、市农业农村局、市教育和体育局、市卫生健康委等22个市直部门设置现场服务点位。在市卫生健康委点位前,市中心医院医务人员为群众解疑答惑;在市农业农村局点位前,挤满了咨询农业种植、技术等问题的群众,工作人员热情解答。

仪陇县文化馆和仪陇县书法家协会联合在现场开展“写春联送福进万家”活动,十分热闹,几位书法爱好者挥毫泼墨,为群众写春联,送上新春祝福。同时,四川(南充)大木偶剧院、市川剧团、市杂技团、市文化馆、市歌舞剧院等艺术院团,为现场群众带来精彩纷呈的文艺演出,歌舞、杂技、大木偶轮番登场,现场气氛十分热烈。

返回首页
相关新闻
返回顶部