首页 新闻中心 要闻

南充市召开全市网信办和外宣办主任会议

2020-01-22 13:04 四川在线-南充频道

1月19日上午,南充市召开网信办主任和外宣办主任会议,贯彻落实全国、全省、全市宣传部长会议精神和全国地方政府新闻办主任会议、全省网信办和外宣办主任会议精神,总结2019年工作,安排部署2020年工作。

市委宣传部常务副部长、市网信办主任陈功全主持会议并讲话;市委外宣办、市政府新闻办主任赵伟苏,市网信办专职副主任何青松出席会议,总结2019年工作,安排2020年工作。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,同时也是南充市委、市政府坚决打好“九场战役”的决胜之年。全市网信、外宣战线要锐意进取,改革创新,围绕市委大力实施“155发展战略”、加快建设成渝第二城、打好“九场战役”、争创全省经济副中心、打造双城经济圈次级核的战略目标定位,聚焦各地各部门在项目建设、产业培育、城市发展、改革开放、脱贫攻坚等领域的新思路、新举措、新进展、新成效,全力展示南充经济社会发展的新气象、新变化、新面貌,传递南充好声音、树立南充新形象、凝聚南充正能量。

会议要求,新的一年,全市网信、外宣战线要围绕中心、服务大局、突出重点、实干进取,构建“大网信”“大外宣”工作格局,努力推动网信、外宣工作再上新台阶,为南充实施“155发展战略”“建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造双城经济圈次级核”再立新功。

会议表彰了2019年度网信工作和外宣工作先进集体和先进个人。

参加会议的还有各县(市、区)党委宣传部分管领导、网信办和外宣办主任、报道组组长,市直有关部门(单位)、驻市及市内新闻网站和重点新媒体负责人。(记者 李霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部