首页 新闻中心 要闻

高坪小龙街道办举行迎新春文艺汇演活动

2020-01-23 10:01 南充新闻网

1月20日上午,由中共南充市高坪区小龙街道工作委员会、南充市高坪区人民政府小龙街道办事处主办的“绿色高坪 幸福小龙”为主题的迎新春文艺汇演在高坪区小龙街道办广场上演。数百名群众共同观看了本次文艺演出。

当天上午9:30,活动现场人头攒动,锣鼓喧天。在歌舞节目《不忘初心 牢记使命》中拉开帷幕。随后,歌曲《爱在南充》、《祖国你好》,舞蹈《我们的中国梦》,曲艺《精准扶贫好》,魔术《千变万化》,川剧绝活《变脸》,小品《孝顺》等8类文艺节目轮番上演,内容丰富、形式多样,多个节目结合城乡发展变化和国家精准扶贫,展现了日子越来越好的新面貌。

其中,由小龙街道办居民自编自演的《恭喜发财》非洲手鼓舞,欢快的音乐、灵动的舞姿,瞬间点燃了现场的气氛,赢得现场观众阵阵掌声。看着台上热闹的表演,居民们纷纷拿起手中的手机、相机,将一个个精彩瞬间定格。

“在这个中国传统喜庆的节日里,社区居民共聚一堂,亲如一家的氛围,让我们深深地感受到社会和谐稳定的美好。”社区居民李大姐说。

据了解,街道办今后还将在传统节日里组织开展各项活动来丰富社区居民的文化生活,营造社区文明、和谐的文化氛围。

“我们紧紧围绕‘建设北部新城新高地’为目标,一个蒸蒸日上、日新月异、绿色幸福的新小龙正在崛起。”小龙街道党工委副书记、办事处主任杨卓说, 此次演出活动以动听的歌声、优美的舞姿,歌颂甜蜜的生活,展望瞳憬美好的未来。新的一年,我们将以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,不忘初心、继续前进,以落地见效的新成果不断推动小龙经济社会实现新的更大发展。(张景轩)

返回首页
相关新闻
返回顶部