首页 新闻中心 首页幻灯

大城崛起 辉煌顺庆

2020-01-24 09:25 南充新闻网

5

6

南充新闻网讯(曾江林 黎涛 周敏)玉鼠贺岁,载歌载舞庆丰年;击鼓奋进,辉煌顺庆又一春。1月21日下午,顺庆区果城大会堂歌舞飞扬,感动顺庆2019揭晓典礼暨2020年新春团拜会(如图)在此隆重举行。

为表扬先进、提振士气、凝聚力量,顺庆区委、区政府组织开展“感动顺庆2019”系列评选活动,经基层推荐、网络投票、评审委员会综合评审,感动顺庆2019“十件大事”、“十大项目”、“十大人物”、“十大文明家庭”、“十大孝星”、“十大道德模范”产生。

会议举行了感动顺庆2019揭晓典礼。当一幕幕事迹再次回放,现场响起经久不息的掌声,很多人眼中噙着泪水,为大城梦想烙下滚烫的注脚,将向上向前的力量聚集。

典礼结束后,与会人员集体观看了文艺演出。演出共12个节目,分为《记忆顺庆》《奋进顺庆》《辉煌顺庆》三个篇章。《记忆顺庆》以吟咏、情景诗、歌舞联唱等方式,呈现了古城顺庆厚重的历史文化和多姿多彩的自然山水;《奋进顺庆》则通过小品、说唱、歌舞、音乐快板、木偶舞蹈等方式,生动再现了一年来80万顺庆儿女同舟共济、负重前行的奋斗历程;《辉煌顺庆》以杂技、歌舞、情景音乐剧等方式,展示了顺庆日新月异的变迁。整台节目,编排精当,内容丰富,形式新颖,现场气氛热烈,掌声不断。

返回首页
相关新闻
返回顶部