首页 新闻中心 原创

挽留顾客打牌 高坪一麻将馆老板被民警批评教育

2020-01-28 23:25 南充新闻网

1月28日下午,高坪区公安分局安汉派出所民警在辖区进行疫情防控巡查时,发现高坪体育馆附近一家麻将馆内有人聚集打麻将娱乐。见此情形,民警立即上前进行防疫宣传。经民警耐心劝导,打麻将的人和围观者纷纷散去。

让民警没有想到的是,就在此时,麻将馆老板却发起了脾气,不仅对民警的劝导置之不顾,还执意挽留顾客继续留在店内打麻将。随后,民警对该老板进行了批评教育,并要求现阶段关闭麻将馆。最终,这名老板表示理解。

“1月26日,高坪区多个部门就发布了《关于暂停茶楼等人员聚集场所营业的通知》。”高坪区公安分局民警提醒,当前,武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,我省已启动重大突发公共卫生事件I级应急响应,为全力做好高坪区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,依照《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等法律规定,高坪区境内所有茶馆、茶楼、茶坊等人员聚集场所暂停营业,宾馆、酒店、饭店内自带茶室、茶房等娱乐场所不得对外开放,恢复营业时间另行通知。(何强 记者 刘舒艺

返回首页
相关新闻
返回顶部