南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 嘉陵 企业风采
抗击疫情 共渡难关 四川天兆猪业股份有限公司捐款100万元
2020-02-04 15:46 来源: 南充新闻网

南充新闻网讯 (杜成澄) 为共同打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战,以实际行动支援嘉陵区疫情防控工作,2月3日下午,四川天兆猪业股份有限公司向嘉陵区红十字会捐赠人民币100万元。这是截至目前,嘉陵区红十字会收到的最大一笔捐款。

“危难当前,企业责任重于泰山。”四川天兆猪业股份有限公司负责人赵奎说。“本次捐赠款项,用于嘉陵区红十字会定向在嘉陵区开展抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情防控所需医用耗材、防护用品等物资采购及相关费用开支,其中大通镇专项安排20万元,安平镇专项安排10万元,其余部分由嘉陵区统筹安排使用。”

嘉陵区红十字会负责人代表区红十字会对四川天兆猪业股份有限公司的慷慨捐赠表示衷心感谢。“捐赠款项已经到账,我们一定严格按照捐赠要求,积极采购抗疫物资,携手助力疫情防控,同舟共济渡过难关。”

据了解,自1月30日,嘉陵区红十字会发布《关于接收抗击新型冠状病毒感染肺炎捐赠的公告》后,嘉陵区红十字会已收到社会各界捐款110余万元。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局