南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 嘉陵 新闻动态
特殊党费+医用物资 助力疫情防控
2020-02-11 14:57 来源: 南充新闻网

南充新闻网讯(李映霞)“这是我公司20名党员的特殊党费,想为全区疫情防控工作助一臂之力。”2月10日,四川南充科伦医药贸易有限公司党支部书记、总经理何岳来到嘉陵区委组织部,将该公司全体党员交纳的1.41万元特殊党费交到嘉陵区委组织部。

“我们一定坚持公开透明的原则,将这笔党费用于慰问一线医务人员和购买一线医用物资。”嘉陵区委组织部副部长廖天元表示。

自新冠肺炎疫情发生后,南充科伦反应迅速,积极行动,在第一时间向全体员工发出《勇士征集令》,前往湖北运输抗疫物资。与此同时,紧急调拨药品、物资,以保障全市防控需要;协助相关职能部门,对防控相关药品物资统一调拨,统一配送,保证供给;及时将防控物资、急救药品送达市、区、县各级医院;先后分别为疫情定点医院、一线工作者捐赠防控物资。

截至2月1日,该公司已累计向各医疗机构、疫情防控职能部门、一线的工作者捐赠口罩、84消毒液、酒精、PE手套等价值近20万元的应急物资,其中口罩36000多个、防护服20套、护目镜500个。

除了捐赠和驰援武汉外,南充科伦干部员工昼夜加班,不计成本,穷尽一切力量保障应急物资的采购和配送。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局