首页 政务 众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战 幻灯

免费消杀作业 助力疫情防控阻击战

2020-02-17 10:01 南充新闻网

9a91153b42f93e9387f2b583793e3241

南充新闻网讯(记者 易立权)市红十字会南充红翼应急服务中心旗下的红翼特殊搜索与救护队,自疫情发生以来组织专业队伍每天对火车站、机场、汽车站候车候机厅等人员密集场所进行防疫消杀作业,确保人民群众生命安全和身体健康。

2月13日,红翼特殊搜索与救护队队员身穿隔离服、背着专业防疫消杀装备,对南充北火车站售票大厅进行消杀作业;2月15日下午,广南高速公路南充北收费站外,红翼特殊搜索与救护队队员对工作人员帐篷以及相关工作用车进行消杀作业,整个消杀工作细致、严谨、有序。南充红翼应急服务中心主任何鑫告诉记者,连日来,这支队伍对南充绕城高速公路马市铺(顺庆站)、市公安局顺庆区分局西河路派出所等地进行了消杀。

据介绍,疫情发生以来,红翼特殊搜索与救护队采购了专业防疫消杀设备和物资,请专家对队员进行培训。每天派出专人对人员密集场所进行消杀作业。消杀作业是公益行为,有需要的可拨打救援电话:400-0817-911。

返回首页
相关新闻
返回顶部