首页 政务 众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战 疫情防控

南充印制新冠肺炎疫情防控特刊 免费赠送社区居民

2020-02-17 17:59 封面新闻

疫期用工单位如何支付报酬,如何做到居家消毒,与患者同车后该怎么办……由四川省南充市哲学社会科学普及基地·应急救援科普基地编辑出版的《南充应急管理新型冠状病毒肺炎疫情防治专刊》(刊号:川KX16-013)可以告诉你。2月10日—16日,应急救援科普基地工作人员把1000余份专刊免费赠送给南充花园、悠山丽景、仁和春天、楠苑翠亭等社区居民。

罡兴律师事务所主任林波阅读防控专刊

此次专刊由南充市应急科技研究院编发,南充市社科联领导、仪陇县委宣传部副部长周军虎、南充市科普作家协会执行主席袁龙、四川惠博律师事务所主任王敏、南充市有害生物防治协会会长唐毅等领导和专家提供政策和专业技术支持。

某小区保安学习防控专刊

内容有:疫期劳动用工的10个法律问题、新冠肺炎防控期间如何做到居家消毒、与患者密切接触或同车后该怎么办、疫情防控期间如何对谣言说不、疫情期间避免违法违规的风险防范指引、不同人群预防新冠病肺炎的口罩选择与使用技术指引等内容。

据悉,南充市哲学社会科学普及基地·应急救援知识科普基地,于2017年11月经南充市委宣传部、南充市社科联审批并授牌设立。(记者 汪仁洪)

返回首页
相关新闻
返回顶部