首页 政务 众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战 疫情动态

鲜花和掌声相迎 南充又一批“战士”重返“战场”

2020-02-25 10:09 南充新闻网

2月21日,南充又一批曾战斗在抗疫一线的医护队员完成隔离观察后重返“战场”,这群白衣天使的归来, 获得了鲜花和掌声, 也让我市抗疫战场再增“生力军”。

当天上午, 来自市中心医院的4名医护人员张小丽、 汤亚林、刘柯岑、 陈莉在前一段时间奋战抗疫一线轮换后, 顺利完成隔离观察期,重返抗疫战场。他们激情表示,接下来,他们将继续投身抗疫一线, 为战胜疫情奉献自己的力量。他们还主动请缨,希望有机会前往武汉战斗。

这群“白衣战士”重返战场,受到众人欢迎, 市中心医院副院长刘涛等前往迎接, 并送上鲜花和掌声, 在称赞他们勇敢抗击疫情救死扶伤的无畏精神的同时, 也鼓励他们发扬医护人员的奉献精神, 为战胜疫情贡献力量。(记者 张驰)

返回首页
相关新闻
返回顶部