首页 政务 众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战 抗击疫情 南商在行动

【战“疫”】两爱心企业捐赠抗疫资金231.2万元

2020-02-27 09:12 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 张力)2月26日,在全民抗击新冠肺炎疫情的关键时期,南充农村商业银行股份有限公司、南充市兴达建筑建材有限公司积极履行社会责任,共同捐赠230余万元抗疫资金,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。市委常委、市国资委党委书记单木真参加捐赠仪式。

当天上午,在市红十字会办公室,南充农村商业银行股份有限公司通过南充市红十字会捐赠抗疫资金181.2万元。据了解,这批资金将定向为川北医学院附属医院捐赠抗疫资金20万元,用于采购医疗防护用品、慰问参与抗击疫情工作人员、抗击疫情工作人员在医疗隔离和休息期间的生活保障;定向为南充市环卫工人捐赠抗疫资金20万元,用于环卫工人生活物资采购;定向为市辖三区乡镇各村委会捐赠1000元、各街道办捐赠2000元、各社区(居委会)捐赠1000元,合计141.2万元,用于采购防疫生活物资。

同时,南充市兴达建筑建材有限公司通过南充市红十字会定向捐赠爱心资金50万元,用于南充市新冠肺炎疫情防控。

返回首页
相关新闻
返回顶部