首页 政务 众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战 坚决打胜经济发展保卫战

两天办结转产审批 展现“南充效率”

2020-02-27 09:23 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 张驰) 在抗击疫情的关键时期,口罩、消毒液等防疫物资成为紧缺资源。 记者2月24日获悉,为防控新冠肺炎疫情,我市一洗化企业转产消毒液,市卫健委两天就完成企业转产手续审批,展现出“南充效率”。

据了解,为防控新冠肺炎疫情,市场上消毒液产品一度供应紧张。 为缓解消毒液供需矛盾,近日,四川省美之家洗化用品有限公司决定转产84消毒液等消毒剂,助力疫情防控。对此,市卫健委行政审批科大力支持,按照上级要求简化流程,在接到审批申请后,采用“一站式”服务,让企业审批进入“快车道”,仅用两天时间就完成了从政务服务窗口咨询、指导申报资料、组织专家现场考评、下发卫生许可等环节,为该企业顺利转产消毒液赢得了时间。

返回首页
相关新闻
返回顶部